Kochbuch für Kinder und jung gebliebene Erwachsene
Originale, neu, eingeschweißt und druckfrisch:
"Kinder an die Töpfe" fordert die Autorin Doreen Remer, "Dann klappt das auch mit gesundem Gemüse und ganz ohne Industriezucker nebst Fast Food". Doreen Remer kennt sich aus: zehn Jahre reiste sie im Auftrag der BzGA und einer Krankenkasse quer durch D und vermittelte an Schulen und in Jugendgästehäusern alles rund um die gesunde Ernährung und wie junge Menschen Stress abbauen und Leistung aufbauen können.
Die "Expedition ins Reich der Töpfe" bietet neben 48 vegetarischen oder veganen Gerichten, Snaks und Getränken wunderbare Geschichten über die Entstehung von natürlichen Lebensmitteln. Das multikulurelle Forschungsteam Florux, Ken-Chi und Cater Mom wurden ausgesandt, um leckere Rezepte aufzutreiben, was ihnen famos gelang. Jedes Rezept ist ganz genau und kinderleicht beschrieben, angereichert mit Rätseln, Spielen und fertigen Einkaufszetteln ist das Buch eine quadratisch tolle Grundlage, 21 x 21cm, wischfestes Papier als Ringbuch, dann verschlagen auch keine Seiten. ÜBRIGENS ist es ein Kochbuch NICHT NUR für Kinder!
HIER direkt oder über die Onlineseite mit 15 Prozent Rabatt bestellen, sparen Sie 3,- Euro und die Versandkosten. Ansonsten gibt es das Buch im Handel und online.